穆香昙

回娘家

“今天宗主又在莲池边赏景了啊?”“是啊,你新来的不知道,每年自打入夏,宗主每天凡是有闲,便会在在莲池旁边赏景……”路过的门生渐行渐远,江澄在心里头嗤笑了一声,赏景?赏什么景?人都不在了还赏景?真真是……当年他年纪尚小,便家破人亡,好不容易自家发小被强制献舍回来了,却被蓝家的白菜拱走了,我们江家养猪🐷容易吗?明明就是蓝家白菜先动的手!现在金凌也同蓝家那个叫什么蓝思追的小子纠扯不清,这偌大的莲花坞可能……不,已经就剩他一个了啊……他们都走了呢,江澄突然笑了笑,嗨,反正他也习惯了,再想这些干什么呢。江澄转身离开,却听见大门口传来吵闹声,江澄挑挑眉,哪个不要命的敢在云梦门口闹事?悠悠走着正准备去教训一下闹事的,还没到呢,便听见一阵鬼哭狼嚎,“江澄!救我!金凌你赶紧的!把你那什么仙子牵走!别趁着蓝二哥哥不在就欺负我!有本事你来!单挑!别放狗啊你!……”魏无羡扒在墙头上,一抬头看见江澄,接着嚎,“师妹!救我!你不能把师哥就这么留这!我好不容易回个娘家你怎么这么对师哥!师妹你的良心不会痛吗?!”江澄愣了愣,唇角却勾起一抹笑,“魏不要脸你叫谁师妹呢!?”身体却特别实诚的准备过去把仙子带走,他前脚还没把仙子带走,后脚魏无羡的蓝二哥哥就到了,魏无羡扒着他蓝二哥哥死活不放爪子,嘴上也没闲着,一口一句师妹的喊着,叨叨着他放弃了与他二哥哥独处时间,来回一趟娘家有多不容易。江澄撇了眼旁边一直没什么动作的金凌“呦呵,今个儿金大宗主怎么想起来了来看看我?”金凌涨红了那张白净的脸儿,“舅舅!”赶忙跟上牵着仙子走在前面的江澄,他们身后,紧紧扒着蓝忘机的魏无羡在咋咋呼呼的喊着师妹。
        江澄突然生出一种岁月静好的感觉,随即打了个冷颤,这是什么可怕的念头。不过,其实这样也不错。

评论(1)

热度(36)