穆香昙

震惊!他们对于自己亲近的人的醉酒状态真的了解吗?

严重ooc,接受不了请撤退,逻辑问题请私戳
曦澄肉文已经在努力码了,放心肉一定一点都少不了,先看看傻屌段子放松放松不?
大家好,很荣幸大家来到我们今天的《魔道说法》,我是主持人,首先看看今天的标题《魔道的各位醉酒的样子》由于我们注重保密性,所以今天采访的各位均没有透露姓名,好的,准备好了吗?来,有请接线员为我们播放视频。
魏无羡
众所周知,我们夷陵老祖魏无羡不易醉,但是!
醉了就不是人。据某位不愿透露姓名的江宗主透露过,以下原话“魏无羡那货平时看着挺能喝的,有一次我好不容易把他灌醉,他居然把寝裤套头上手脚并用跑树上去了,叫他也不下来,非说自己是月亮仙子的兔子,要在树上等仙子带走他,嗯,对,这就是仙子名字的来源”
蓝湛
都知道不说了
江澄
虽然我们并没有见过三毒圣手的醉姿,但是!据一位自称江家主母的蓝某人说过,“晚吟醉酒?诚实的可爱”
蓝曦臣
反正肉文里面我一定会提到,这么着急干嘛呢?(皮)
金光瑶
镜头转向一位正在清风明月怀里吃糖的男子,“小矮子喝醉?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他醉了就一直在那往自己鞋里塞鞋垫,谁拦也不管用,后来好像?是被他大哥扛走不知道去哪儿?反正他被扛走也抱着他的鞋垫哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
聂明玦
据一位身高不足170的金陵人士透露,“大哥醉了和没醉没什么两样,但大哥醉了会更放的开。”(所以这就是您腰疼的原因吗?皮)
薛洋
“其实阿洋喝醉很可爱的”某位清风明月在接受我们访谈时这样讲,“阿洋喝醉后身子很软也很听话的,就是特别容易哭”
晓星尘
某人因为腰疼不想回答这个问题并表示想要赏你尸毒粉。(溜了溜了)
金凌
“你觉得他在我的看管下喝醉过?”江宗主式疑惑。(反正都会写……你们淡定)
蓝思追
“这个……”蓝思追式为难“云深不知处禁酒。”

评论(8)

热度(180)