穆香昙

江澄的日记(番外)

极度ooc
别嫌弃我真的ooc严重
     天气:晴转大雨
今天蓝曦臣娶妻了,对啊,毕竟他一个一宗之主应当早些有后代,他的妻子很漂亮,是位大家闺秀般的人物,秀气文雅,浑身的书卷气,待人和和气气的,和他很像,他们一定会有不少共同语言吧,他以后应该会过得很好,多不容易,他终于有妻子了。那个魏不要脸还问我有没有事,我会有什么事?
今天宗内事务真多,得好好整理一下了。
         天气:多云转雷阵雨
今天蓝曦臣他在清谈会把我私下叫出来了,说要和我谈谈,呵,谈什么?我当不当蓝家宗主的小三吗?我拒绝了他,啧,现在金凌还和蓝家那小崽子纠扯不清,管他他还不听,现在跑步速度越来越快了啊。
         最近不知怎么的,总觉得有点不太舒服,看来等回来得找个大夫看看了,但最近宗内事务繁多啊……算了,再等两天吧,应该不是什么病,撑死就是点小毛病吧。
        天气:阴转多云
今天金凌夜猎得了个不错的名次,我夸了他几句,那小子,快要飘了吧,魏不要脸最近回云梦了,本来就挺胖的,现在又肥了,他那劳什子的蓝二哥养他养的不错啊。
啧,宗内的一群庸医,什么毛病都查不出来,白养他们了,算了,我这可能也不是什么大毛病,可能就是累的吧,等回来过了这段忙碌的时候就好好休息一下,给自己放个假。就是……这怎么感觉越来越疼了呢。
         天气:多云转阴
魏不要脸又来嘘寒问暖的,问他怎么转性了也不说,他肯定有事瞒着我,我们从小玩到大,他那点小心思我还能看不出来?他蓝二哥哥最近也不在他身边,而他最近也天天在莲花坞,连仙子都努力克服,他这怎么了?他二哥哥不要他了?
最近疼的厉害,有时候连觉都睡不着,不会是什么病吧?没事,应该也不严重,忍忍吧。
        天气:阴转大雨
蓝曦臣的妻子有喜了,真好,蓝家有后代了,魏不要脸也能开心一点,他总觉得自己害得蓝家没后代亲辈,现在好了,蓝曦臣的妻子有喜了,我让门生送去了贺礼。
嘶——最近可能是因为天气原因吧,总觉得伤更难受了,真是的,有时候晚上痛醒了都睡不着,只能起来发呆。
天气:雷阵雨
蓝曦臣的孩子满月了,很可爱,很像他,挺好的,毕竟蓝家差一点绝后,现在这个孩子能出生也不容易。蓝曦臣怎么还有脸那么看我?放心吧,我怎么会当他小三?
更难受了,最近笔都拿不稳。
天气:暴雨
嘶——有大夫说我这病他也看不出来,怕是活不长久了呢,以后我不在了,阿凌该怎么办啊……
天气:不详
最近只能倒在床上,浑身难受,啧,金凌那小子还哭了,真是,算了算了,以后他和蓝家那个叫蓝思追的小伙子怎么样我都不管了,就写到这吧,拿不动笔了。
天气:不详
听说魏无羡那家伙躲着不相信我生了重病,躲着不敢见我,没关系,他好好的就好。
天气:不详
听说有位神医,不过……那有什么用呢……
天气:未知
配对了
天气:晴
我能活下去了,不过魏无羡那货怎么还没来?
天气:雪
蓝忘机来了一趟,告诉我我的病会好是魏无羡拿命换的药!是魏无羡他给我的……凭什么啊?凭什么不经我同意就——凭什么………
天气:不知
我想死
            后记:江家家主疯魔,三年后自杀,从此他的侄子上位掌管金江两家。

                

评论(15)

热度(126)